Voucher Drawcut

Modificato il Wed, 30 Jun 2021 alle 05:16 PM

Il numero di 8 cifre è il cosiddetto codice del buono, che puoi riscattare sulla homepage di DrawCut sotto la scheda "Prezzi/Downloads".

https://www.draw-cut.com/preise-und-downloads/

Seleziona la versione desiderata o acquistata di DrawCut, ad esempio DrawCut PRO e clicca sul pulsante "Acquista".

image

Ora si apre una nuova finestra, dove è possibile riscattare il codice del buono nel campo a sinistra, in modo da non dover acquistare nuovamente il software.

Dopo aver riscattato il codice voucher, DrawCut ti invierà una mail automatica con il tuo PSN a 26 cifre, che potrai utilizzare per attivare la licenza durante l'installazione.

image